Armoire réfrigérée professionnelle.

L'armoire réfrigérée professionnelle se décline en de nombreuses versions. En fonction de l'utilisation qu'il en sera fait, il faudra se diriger vers un type d'armoire frigorifique en particulier. En effet, les exploitants d'une friterie n'auront pas la même utilité qu'un gérant d'un restaurant ou d'un hôtel....

Armoire réfrigérée professionnelle.

L'armoire réfrigérée professionnelle se décline en de nombreuses versions. En fonction de l'utilisation qu'il en sera fait, il faudra se diriger vers un type d'armoire frigorifique en particulier. En effet, les exploitants d'une friterie n'auront pas la même utilité qu'un gérant d'un restaurant ou d'un hôtel

On distingue les armoires réfrigérées positives qui permettent de conserver les aliments à une température généralement comprise entre 2 et 8°C. Ce type d'armoires frigo sont généralement fabriquées en inox afin d’assurer une bonne hygiène dans les cuisines professionnelles, certaines d’entre elles sont fabriquées en polyéthylène blanc qui permet une réduction au prix d’achat mais celles-ci seront plutôt utilisées dans l’arrière boutique d’une brasserie ou d’un snack pour le stockage des produits frais offrant un volume plus important allant jusqu’à 600 L.

Pour les cuisines des collectivités telles que les écoles ou les hôpitaux, l’armoire réfrigérée positive 2 portes sera préférée grâce à sa plus grande capacité de stockage. Pour les professions qui travaillent avec des produits alimentaires plus délicats tels que le chocolat ou les pâtisseries il existe des armoires réfrigérées positives de stockage spécialement conçues pour ces condiments.

Les armoires réfrigérées négatives sont comparable au point de vue esthétique mais ont une utilité totalement différente. Elles permettent de conserver des aliments à une température très basse sous zéro degré. Elle trouve sa place dans les établissements de restauration mais également chez les artisans glaciers grâce à une capacité de stockage plus importante. En version classique blanche, l’armoire frigo congélateur trouve sa place généralement dans les établissements plus petit tels que les snacks, friteries et sandwicheries.

L'armoire de maturation réfrigérée est un frigo professionnel qui est utilisé pour maturer la viande. On retrouve l'armoire frigo de maturation dans des établissements tels que des boucheries ou des restaurants. La viande maturé est proposée à la carte des restaurants grâce à son goût unique qui en fait un produit de choix.

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