Table réfrigérée professionnelle.

La table de travail réfrigérée est certainement un meuble frigorifique essentiel dans une cuisine professionnelle. En effet, elle est utilisée par de nombreux professionnels du secteur horeca du fait de sa qualité d'espace de travail et sa capacité de conservation importante.

On distingue la table de travail r...

Table réfrigérée professionnelle.

La table de travail réfrigérée est certainement un meuble frigorifique essentiel dans une cuisine professionnelle. En effet, elle est utilisée par de nombreux professionnels du secteur horeca du fait de sa qualité d'espace de travail et sa capacité de conservation importante.

On distingue la table de travail réfrigérée en fonction de sa profondeur qui peut variée en fonction de l'utilisation qu'on souhaite en faire. La table de travail réfrigérée avec une profondeur de 600 mm sera préférée par les petits restaurateurs ou dans les établissements bénéficiant de peu de place pour l'installation de leur équipement de cuisine tels que les snacks, les friteries ou les sandwicheries. 

La table frigorifique en inox d'une largeur de 700 mm est le modèle le plus apprécié par les professionnels de la restauration car il combine à la fois grande capacité de conservation et un espace de travail important pour la préparation des plats. la table de travail réfrigérée 800 mm ou tour pâtissier réfrigéré est quant à elle utilisée par les boulangers-pâtissiers et les chocolatiers pour la conservation de la pâte et des plaques de chocolat dans sur des plateaux ou des grilles de 60 x 40 cm. A noter que toutes nos tables de travail réfrigérées sont disponibles en version négative.

La table de travail pizza possède des caractéristiques spécifiques qui vont lui permettre d'être un véritable atout pour la préparation des pizzas dans les restaurants spécialisés ou dans les pizzerias.

Premièrement, ses dimensions sont calculées afin de permettre aux pizzaïolos de stocker aisément leur pâtons dans les portes frigo. Deuxièmement, son plan de travail est fabriqué en granit ou en marbre afin de répondre aux normes d'hygiène en vigueur mais également de permettre une travail plus aisé de la pâte à pizza empêchant celle-ci de coller sur le plan de travail.

La table frigo pour la préparation des pizzas est généralement combinée avec un saladette à ingrédients.

La saladette réfrigérée est un équipement de restauration apprécié par les établissements horeca qui qui proposent à leur clientèle des sandwiches garnis ou des salades composées car elle offre une ergonomie idéale pour la préparation avec leur plan de travail en inox d'une part et des emplacements réfrigérées prévues spécialement pour la conservation des ingrédients dans des bacs gastronormes.

En fonction du volume d'ingrédients ou de produits à conserver il existe des modèles de saladettes réfrigérées allant jusqu'à 3 portes et 6 tiroirs

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