Comptoir réfrigéré.

Le comptoir frigo professionnel est un matériel robuste qui équipe de nombreux commerces alimentaires. Très apprécié pour la vente de produits frais grâce à sa faculté de mettre idéalement en avant les aliments tout en les conservant à une température fraîche idéale le comptoir frigorifique professionnel se retrouve chez de ...

Comptoir réfrigéré.

Le comptoir frigo professionnel est un matériel robuste qui équipe de nombreux commerces alimentaires. Très apprécié pour la vente de produits frais grâce à sa faculté de mettre idéalement en avant les aliments tout en les conservant à une température fraîche idéale le comptoir frigorifique professionnel se retrouve chez de nombreux commerçants ou professionnels de l'horeca.

Cependant, en fonction de l'utilisation que l'on souhaitera en faire il sera plus adéquat de se diriger vers tels ou tels modèles. Généralement le comptoir frigo dit "plug in" qui s'installe rapidement en un simple branchement d'une prise électrique et qui dispose de dimensions standard comprises généralement entre 1 et 3 mètres sera préféré par les petits établissements tels que les épiceries, les sandwicheries, les friteries ou encore les pizzerias.

En fonction de l'activité que l'on exerce il sera donc plus judicieux de se tourner vers un modèle plutôt qu'un autre. Ainsi, ice-shop propose des comptoirs réfrigérées spécialement adaptés pour la conservation de la viande dans une boucherie mais également des modèles conçus pour conserver les viennoiseries dans une boulangerie

Pour les grandes surfaces commerciales qui ont besoin d'un grand espace pour l'exposition de toute leur gamme de produits frais il possible de faire réaliser des comptoirs frigo sur mesure avec un moteur déporté afin d'assurer une conservation optimale tout en limitant la consommation d'énergie.

Le rayon poissonnerie est également intéressé par l'acquisition d'un comptoir à poisson c'est pourquoi ice-shop propose des comptoirs frigo spécialement adaptés à la conservation de ces aliments délicat que sont le poisson et les fruits de mer.

Le comptoir à glace est également un comptoir réfrigéré mais qui sert pour une tout autre utilisation. Il trouve sa place généralement dans les salons de dégustation ou chez les artisans glaciers qui commercialisent de la crème glacée. Son système de refroidissement permet de conserver la glace à une température négative afin d'assurer à la crème glacée une bonne tenue afin de faciliter la réalisation de boules de glace.

Encore une fois chaque professionnels choisira le modèle de comptoir à crème glacée adapté à son activité ainsi certains modèles seront plus adaptés à une utilisation intensive et d'autres seront parfait pour une activité d'appoint. Avec une capacité plus ou moins importante de bacs à glace qui peuvent être contenus dans la vitrine réfrigérée à glace.

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