Table de travail réfrigérée.

Il est toujours agréable quand on est un professionnel de la restauration d’avoir à sa disposition du matériel de qualité permettant de faciliter le travail de préparation des plats.

La table frigo de travail fabriqué en inox est l’équipement idéal pour cette tâche. Elle est disponible en différentes dimensions afi...

Table de travail réfrigérée.

Il est toujours agréable quand on est un professionnel de la restauration d’avoir à sa disposition du matériel de qualité permettant de faciliter le travail de préparation des plats.

La table frigo de travail fabriqué en inox est l’équipement idéal pour cette tâche. Elle est disponible en différentes dimensions afin de correspondre aux besoins de chacun. Le modèle avec 2 portes sera principalement utilisé dans les petits établissements disposant de moins de place tandis que la table frigo avec 3 portes ou 4 portes permettra aux gérants de restaurants ou de brasseries de bénéficier d’un espace de travail  confortable et d’un rangement réfrigéré plus volumineux pour conserver les ingrédients au frais.

La profondeur extérieure de la table frigo de travail inox 3 portes réfrigérée est également un critère déterminant dans le choix du modèle qui correspondra au mieux à son activité. Ainsi, les tables frigo de travail en profondeur 600 mm seront avantagées dans les espaces étroits par rapport aux tables réfrigérées avec une profondeur de 700 mm.

Il existe également des tables de travail frigorifique avec un intérieur en aluminium de 3 ou 4 portes qui sont plus économiques et adaptée à une utilisation dans les friteries ou les snacks.

En ce qui concerne la table de travail réfrigérée 3 portes 800 mm celle-ci sera utilisée dans les pizzerias ou dans les boulangeries-pâtisseries car elle offre la possibilité de ranger directement des bacs 60x40 cm dans ses portes grâce à une profondeur adaptée.

L'ensemble des tables frigo professionnelles proposées par ice-shop sont disponible en froid positif mais également en froid négatif pour la conservation des aliments surgelés. On retrouvera ce genre de modèle dans les chocolateries professionnelles pour la conservation des plaques de chocolat ou des pralines mais également pour la conservation de la pâte comme dans la table de travail à pizza.

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