Vitrine réfrigérée à pâtisserie

La vitrine réfrigérée  pour la conservation des pâtisseries possède généralement 4 faces vitrées ce qui permet d’offrir aux produits à l’intérieur comme les gâteaux, tartes et autres viennoiseries une visibilité optimale à 360°.

Il existe plusieurs dimensions afin de contenter toutes les exigences des professio...

Vitrine réfrigérée à pâtisserie

La vitrine réfrigérée  pour la conservation des pâtisseries possède généralement 4 faces vitrées ce qui permet d’offrir aux produits à l’intérieur comme les gâteaux, tartes et autres viennoiseries une visibilité optimale à 360°.

Il existe plusieurs dimensions afin de contenter toutes les exigences des professionnels de la boulangerie-pâtisserie. La mini vitrine réfrigérée 4 faces vitrées ou vitrine réfrigérée à poser de couleur noir ou blanche est compacte et peut être placée en hauteur ou dans des espaces plus restreints. La vitrine négative à pâtisserie 4 faces vitrées servira à conserver les produits pâtissiers glacés. Ce type de vitrine est également utilisé dans les magasins au rayon chocolaterie ou dans les établissements professionnels qui commercialisent du chocolat et des pralines.

En effet, le froid ventilé faible de la vitrine à chocolat ou vitrine à pâtisserie conserve l’aliment sans en altérer le goût d’origine. Généralement équipé de roulettes ce type de meuble vitrine 4 faces se déplace facilement dans votre magasin pour un accès facile.

Les établissements professionnels se servent de la vitrine réfrigérée 4 faces vitrées de contenance 235 et 285 litres pour mettre en avant les desserts qui sont proposés à la carte de leur restaurant ou de leur brasserie. La vitrine 4 faces congélateur sert de vitrine présentoir pour les desserts glacés.

Plus