



Cet appareil fabrique de la glace pilée en grains idéale pour le refroidissement en particulier des plateaux de fruits de mer, des bouteilles, des cocktails (Mojitos, Margarita...), ou des buffets froids.
Composée de fragments de petites tailles suite à un broyeur concasseur, la glace pilée est une solution efficace pour un refroidissement beaucoup plus rapide et pour une conservation optimisée.
details
La machine à glace pilée est spécialement conçue pour fabriquer de la glace à mettre dans vos différents cocktails. Sans réservoir, cette machine à la capacité de produire 440 kg en 24 h. Ce volume de production convient parfaitement pour une utilisation intensive et cette machine est donc très appréciés des producteurs de glace pilée.
La glace pilée produite à l'aide de cette machine sort en gros grains. Grains qui sont parfaits pour rafraîchir les cocktails que vous allez préparer puis servir à vos clients. Pour un rendement maximal, il vous est conseillé de placer la machine dans une pièce ayant pour température ambiante entre 10 et 43°C et d'y mettre de l'eau à une température entre 3 et 32°C.
La glace est broyée à l'aide d'un broyeur de sorte à en ressortir en fragment de toutes petites tailles et de forme irrégulière. Cette machine à glaçons à grains ne dispose pas de bac.
Pas de questions pour le moment.
Commentaires
(0 rate)