Machine à glaçons professionnelle, 25kg/24h - Hoshizaki - IM21 CNE-HC

IM-21CNE-HC
Machine à glaçons professionnelle, 25kg/24h - Hoshizaki - IM21 CNE-HC
Machine à glaçons professionnelle, 25kg/24h - Hoshizaki - IM21 CNE-HC
-25%
Machine à glaçons professionnelle, 25kg/24h - Hoshizaki - IM21 CNE-HC
Machine à glaçons professionnelle, 25kg/24h - Hoshizaki - IM21 CNE-HC

La machine à glaçons Hoshizaki professionnelle est capable de produire un maximum de 25kg de glaçons sur 24 heures. Elle est équipée d'un bac de stockage qui peut garder et conserver au frais un maximum de 11,5 kg dedans.

Fonctionnant à l'aide de réfrigérant R290, cette machine à glaçons pour professionnels et idéale car elle a une consommation d'énergie réduites et une grande espérance de vie.

    details

  • Hauteur : 695 mm
  • Largeur : 398 mm
  • Profondeur : 451 mm
  • Poids : 39 kg
  • Capacité : 11.5 kg
  • Production : 25 kg
  • Type de glaçons : Glaçons pleins
Description

Machine à glaçons professionnelle, 25kg/24h - Hoshizaki - IM21 CNE-HC

Soucieux de la qualité proposée à ses clients, Ice-Shop a choisi spécialement et particulièrement cette machine à glaçons Hoshizaki professionnelle pour leur réputation ainsi que leur fiabilité. Cette machine est parfaite pour la production de glaçons de qualité.

Sa fiabilité et sa capacité de production en fait une machine très aimée des différents établissements du domaine de l'Horeca et tout particulièrement si vous avez un restaurant. Grâce à cette machine, il vous est possible de réaliser vous-même votre glace sans devoir passer par un autre intermédiaire.

Cette machine est capable de produire des cubes larges standard et est idéale pour la conception de glaçons pour venir refroidir ou garder froid vos boissons durant vos soirées.

L'icemaker Hoshizaki pro :

Grâce à un moule composé de différentes alvéoles, son système de fabrication à injection permet de créer des glaces de formes parfaites et identiques à chaque fois ce qui vient ajouter une touche de qualité et de prestige en plus à votre restaurant.

Capable de débit de production de 25 kg de glaçons en 24 heures, cette machine est parfaitement adaptée pour le milieu professionnel qui ne nécessite pas une très grande production de glace. Equipée d'un bac de stockage de 11,5 kg, il ne vous est pas nécessaire de la surveiller tout le temps. Le principal étant de venir vérifier le taux de remplissage au moins 1x/ jour pour éviter que la machine ne s'arrête automatiquement parce qu'elle est pleine.

Le refroidissement de l'eau ce fait par air via un condensateur. Cette technique de refroidissement est principalement utilisée pour permettre d'éviter une trop grande accumulation du calcaire dans votre machine à glaçons professionnels mais comporte néanmoins un petit désavantage, il est primordial de placer la machine dans un espace à basse température pour lui faciliter le refroidissement de vos glaçons. Le fluide qui circule dans les différents tubes est du R290. De plus, la machine est équipée d'un filtre à air qui va débarrasser l'air capté de toutes les bactéries pour donner à la machine une durée de vie bien plus longue.

Dotée d'une circulation de l'eau par circuit fermé afin d'éviter toutes les impuretés d'entrée dans le circuit de fabrication des glaçons et donc, d'avoir toujours une eau propre pour la création de glaçons sains et propres pour que cela soit le plus hygiénique possible.

Conçue en acier inoxydable, cette machine est extrêmement résistante et robuste et est très simple à nettoyer. Elle a un joint de porte qui est très pratique pour que la glace stockée dans le bac ne risque pas d'être contaminée par des éléments extérieurs. Complètement hermétique, ce joint empêche aussi la chaleur de venir altérer l'état des glaçons. Après son utilisation, il est facile de retirer le joint amovible et de pouvoir correctement nettoyer la structure de la machine. 

Equipée d'un système de vidange automatique, la machine viendra se vider automatiquement de ses eaux usées après avoir terminé un cycle de production afin d'avoir une meilleure hygiène à l'intérieur de la machine et de renforcer l'hygiène des glaçons produits.

D'un faible débit de production de glaçons, il vous est aussi possible de trouver sur Ice-Shop une machines à glaçons Hoshizaki professionnelle 46kg/24h IM-45CNE-HC qui vous donnera l'occasion de réaliser une plus grande quantité de glace sur une seule journée.

Pour de plus amples informations sur nos différentes machines à glaçons professionnels, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de pouvoir répondre à vos questions et vous conseillez.

Caractéristiques : 

  • Modèle: IM-21CNE-HC
  • Production en 24 h: 25 kg
  • Stockage: 11,5 kg
  • Type de glaçons: cube large standard
  • Condenseur/refroidissement: air
  • Fluide réfrigérant: R290
  • Pieds: en option (hauteur 90-135 mm)
  • Tension standard: 220-240 V~ 50 Hz
  • Puissance absorbée: 0,22 kw/24h
  • Dimension [LxPxH]: 398 x 451 x 695 mm
  • Poids [net/brut]:  34/39 kg
  • Système de fabrication: à injection sur des alvéoles
  • Extérieure: en acier inoxydable
  • Joints de porte: amovible
  • Circulation de l'eau: en circuit fermé
  • Filtre à air: amovible Isolation: par mousse isolante

Caractéristiques

  • Hauteur : 695 mm
  • Largeur : 398 mm
  • Profondeur : 451 mm
  • Poids : 39 kg
  • Capacité : 11.5 kg
  • Production : 25 kg
  • Type de glaçons : Glaçons pleins

Commentaires

(0 rate)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Question

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
Captcha
1 299,00 € HT
1 732,00 €HT
1 571,79 € TTC

Demandez un devis
Poser une question
Livraison : 2 à 3 jours*
Expédié sous 24h

Nous sommes disponibles !