Machine à glaçons.

La machine à glaçons est le matériel professionnel indispensable dans les bars et les discothèques qui ont un grand volume de service de boissons fraîches et de cocktails. Nos machines à glaçons BREMA professionnelles, SCOTSMAN et HOSHIZAKI sont conçues pour fonctionner de manière intensive pendant une longue durée.

Elles fa...

Machine à glaçons.

La machine à glaçons est le matériel professionnel indispensable dans les bars et les discothèques qui ont un grand volume de service de boissons fraîches et de cocktails. Nos machines à glaçons BREMA professionnelles, SCOTSMAN et HOSHIZAKI sont conçues pour fonctionner de manière intensive pendant une longue durée.

Elles fabriquent un volume plus ou moins important de glace en fonction du modèle choisi.

Les petits modèles de machine à glaçons comme la machine à glaçons BREMA 24kg/24h , la machine à glaçons SCOTSMAN 24kg/24h et la machine à glaçons hoshizaki 25kg/24h IM21 CNE-HC qui possèdent une réserve seront principalement utilisés dans les bars ou les restaurants pour refroidir les boissons, il est également possible d'encastrer la machine pour une meilleure ergonomie. Cette dernière est entièrement faite en acier inoxydable, elle vous assure donc une très bonne robustesse au fil de son utilisation professionnelle intensive. Cette machine possède une régulation simple et efficace. L'interrupteur ON OFF est présent sur l'avant de votre machine pour un meilleur accès a ce dernier. Cette machine à glaçon Scotsman produit des glaçon de taille médium d'un poids de 20 grammes, elle produit un volume de glaçon cubique de 24 kg en seulement 24 heure. Grâce au petit  format de cette machine  professionnelle, vous pourrez la déposer sur un plan de travail ou directement en dessous de votre comptoir pour toujours avoir des glaçons à portée de main.

Les plus grands modèles fabriquent jusqu'à 300 kg/24 h c'est le cas de la machine à glaçons BREMA pro sans reserve 300kg/24hLes injecteurs spéciaux utilisés empêchent la formation d'une décharge électrostatique lorsque la machine fonctionne. C'est la raison pour laquelle les machines à glaçons BREMA sont moins sujettes aux problèmes de calcaire que des machines similaires d'autres constructeurs.

C'est modèles pro ayant un grande capacité de production ne possèdent pas de réserve intégrée et doivent être jumelés avec un bin ou une réserve en inox à la bonne dimension pour la récolte des glaçons.

Les machines BREMA fabriquent des glaçons transparents de type tronconique qui sont très appréciés dans le monde de la nuit, dans les cafés, les discothèques et les bars pour leur qualité de refroidissement qui n'altère en rien le goût initial de la boisson d'origine.

Pour le fonctionnement d'une machine à glaçons professionnelle celle-ci à besoin d'une prise électrique et d'une arrivée d'eau, nos machines fonctionnement grâce à des injecteurs qui projettent de l'eau directement dans des moules qui sont refroidit intensément, une fois le glaçon formé celui-ci se détache et est prêt à être récolté dans la réserve en inox prévue à cet effet.

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