La cellule de refroidissement est un équipement essentiel pour tout professionnel de la restauration. Permettant de rapidement baisser la température des aliments et ainsi conserver leur qualité, la cellule de refroidissement est indispensable afin de conserver vos aliments avec hygiène. Bien entendu, il existe différents modèles de refroidissement rapide en fonction de l’usage que vous souhaitez faire de votre cellule. Pour en savoir plus, consultez notre article sur le fonctionnement et l’intérêt d’une cellule de refroidissement.
La cellule de refroidissement rapide 3 de la marque Mercatus apparait comme un réel gage de qualité à ce niveau. C’est pourquoi Ice-shop vous présente aujourd’hui les différentes propriétés de ce modèle.
Un refroidissement en un rien de temps
Cette cellule de refroidissement rapide est un outil incontournable des professionnels de la restauration. En effet, elle permet d’obtenir une baisse rapide et significative de la température des aliments sans en altérer leur saveur et leur qualité nutritionnelle. De plus, ce procédé rapide assure une plus longue conservation de vos aliments.
Caractéristiques
Construction: monobloc AISI 304
- Porte:1 porte réversible angles arrondis
- Commande: simple 4 programmes
- Blocage de la porte à 90°
- Tropicalisé
- Ré-évaporation des eaux de dégivrage
- Double température: Grilles GN1/1 ou 60/40
- Modèle: Y2-3
- Externes: 670 x 715 x 500 mm
- Grilles: 3/0
- Consommation: 545 W
réfrigération : + 90°/3°c – 90 min 10kg
congélation : +90°/-18°c – 240 min 6kg

Cellule de refroidissement rapide 3
- Hauteur:
- 500 mm
- Largeur:
- 670 mm
- Profondeur:
- 715 mm
- Nombre de niveaux:
- 3 niveaux

Cellule de refroidissement rapide 7
- Hauteur:
- 1070 mm
- Largeur:
- 810 mm
- Profondeur:
- 830 mm
- Nombre de niveaux:
- 7 niveaux

Cellule de refroidissement rapide 10
- Hauteur:
- 1370 mm
- Largeur:
- 810 mm
- Profondeur:
- 830 mm
- Nombre de niveaux:
- 10 niveaux