Le Smack à Saint-Ghislain, bien plus qu’une friterie

Le smack est une friterie qui propose de nombreux produits à sa carte afin de ravir les papilles de nombreux d’entre vous. C’est un établissement de qualité qui travail avec des produits frais et qui offre un grand service clientèle.

Lire la suite

Que faire de mes appareils frigorifiques usagés ?

recyclage-frigo-Ice-shop

Il est vrai qu’une fois notre appareil frigorifique ne fonctionnant plus il devient très encombrant. C’est pourquoi Ice-shop vous livre ici quelques solutions pour s’en débarrasser de la meilleur façon. Les recyparcs, les associations ou les sites de revente sont de très grande utilité.

Lire la suite

Comment bien utiliser son frigo ou congélateur ?

optimiser ton frigo. froid ventilé ou froid classic? des questions pour iceshop

Comment optimiser l’utilisation de son réfrigérateur ?

Vous souhaitez économiser de l’énergie ou simplement de l’argent ?

Il existe quelques trucs simple et efficace afin de garantir une meilleur utilisation de son matériel frigorifique.

Lire la suite

Pourquoi se lancer dans la vente en ligne ?

Pourquoi-faire-de-l'e-commerce-?

Si vous lisez cet article, c’est probablement que vous vous demandez pourquoi faire de l’e-commerce, quels sont les avantages et les inconvénients ? Vous avez un commerce physique et vous hésitez à vous lancer dans l’e-commerce ? Je vais essayer de répondre à vos interrogations afin de vous aiguiller dans votre choix.

Si je vous dis Amazon, Ebay ou Cdiscount, vous voyez probablement de quoi je parle, à moins qu’internet n’est pas du tout un univers que vous connaissez. Ces sites sont très populaires et font des milliers de ventes tous les jours …

Lire la suite

Frigo professionnel : que choisir pour votre magasin ?

Quel-frigo-mural-magasin-Ice-shop

Les supermarchés proposant de l’alimentaire ont besoin de toute une ribambelle de frigos, mais pas n’importe lesquels, et oui, il existe des frigos bien spécifiques complètement adaptés aux besoins d’un magasin.

C’est bien beau tout ça, mais concrètement il nous faut quoi ? Ice-shop étant spécialisé dans la vente de matériel frigorifique professionnel va vous indiquer les frigos et congélateurs le plus utilisés par les supermarchés.

Un des classiques n’est autre que le frigo mural (vitré de préférence), il permet de conserver une grande quantité de produits frais tels que yaourts, fromages, fruits, légumes et viandes …

Lire la suite

Chambre froide, vitrine, armoire, frigo… Quel matériel pour votre boucherie ?

Quel-frigo-pour-boucherie-ice-shop

Vous allez ouvrir une boucherie ou vous en avez déjà une ? Vous vous demandez ce dont vous avez besoin comme matériel frigo ? Ça tombe bien, Ice-shop est là pour vous éclairer !

Dans une boucherie, vous aurez besoin de trancheuses et de couteaux bien sûr, par contre que vous faut il d’autre ?

Ice-shop, étant un spécialiste vendant du matériel frigorifique pour l’Horeca et livrant en Belgique, France et Suisse, va vous énumérer le matériel nécessaire pour le bon fonctionnement de votre boucherie.

Il vous faut bien évidemment une chambre froide, très pratique pour …

Lire la suite

Quel matériel frigo pour votre snack ou sandwicherie ?

quel-frigo-pour-sandwicherie-Ice-shop

La sandwicherie est un commerce de l’Horeca qui a beaucoup de succès dans nos contrées, jambon fromage, dagobert, poulycroc, il y a généralement une bonne cinquantaine de sandwiches différents proposé sur la carte de chaque sandwicherie. Il y en a pour tous les goûts. Pour le bon fonctionnement de ce commerce, il est nécessaire d’avoir tout un attirail de meubles frigos. Ice-shop va vous les présenter.

Tout d’abord, il y a l’incontournable vitrine réfrigérée ou le comptoir frigo, elle est principalement utilisée pour présenter les différents ingrédients pouvant aller dans vos sandwiches. Les ingrédients sont conservés au frais grâce à la réfrigération du comptoir et ils sont également exposés aux yeux des clients pour qu’ils puissent choisir ce …

Lire la suite

Quel matériel frigo utiliser dans mon restaurant ?

quel-frigo-pour-restaurant-Ice-shop

Vous tenez un restaurant ou vous allez en ouvrir un ? Vous vous demandez quel genre de matériel frigo est nécessaire pour ce type de commerce ? N’en dites pas plus ! Ice-shop va éclairer votre lanterne !

Un restaurant a besoin de beaucoup de meubles frigorifiques différents, certains sont utilisés pour conserver au frais vos aliments (viandes, produits laitiers, légumes, etc.) mais aussi pour préparer vos plats.

Un des éléments essentiels n’est autre que la chambre froide négative pour conserver principalement les viandes de grande taille ne pouvant aller au congélateur bahut. Elle est idéale pour stocker des viandes comme le porc ou le bœuf …

Lire la suite