conserver-chocolat-noel-ice-shop

L’armoire positive 2 portes pour vos précieux chocolats

Le chocolat, véritable fleuron de l’art culinaire belge qui fait notre fierté dans le monde entier. Si ce succès est bien entendu dû au savoir-faire de nos chefs chocolatiers, une petite part doit sans doute revenir à la façon dont est conservé le chocolat. Pour cela, les armoires réfrigérées positives constituent l’équipement indispensable pour vos chocolats.

S’il y a des méthodes pour conserver le chocolat de manière optimale, cet article est l’occasion de mettre en avant l’un de nos produits phares : l’armoire réfrigérée positive 2 portes.

Une conservation optimale du chocolat

Cette armoire réfrigérée a été expressément développée pour la conservation du chocolat et des produits pâtissiers frais. C’est ce type d’armoire qui est utilisée par les plus grandes marques de chocolat belge ,telles que Galler, Leonidas, Neuhaus ou encore Godiva. Elle possède un système électronique de contrôle supérieur qui permet de réguler l’humidité intérieure de 40% à 80%, afin de conserver au mieux le chocolat et  d’éviter l’oxydation. Bien entendu, cette armoire réfrigérée peut être utilisée pour différents types de produits.

Caractéristiques

armoire-refrigeree-positiveArmoire frigo de stockage pour chocolat 2 portes

  • Acier inox AISI 304
  • Epaisseur d’isolation: 60 mm
  • BN1: plateaux 60X40
  • BN2: plateaux: 60X80
  • Glissières facilement démontables
  • Groupe frigorifique: ventilé
  • Sécurité hygiénique: HACCP
  • Panneau de contrôle: électronique
  • Dégivrage: automatique
  • Evaporation: automatique
  • Portes:  2 portes « auto-fermantes »
  • Modèle: Chocbn2
  • Externes: 790 x 1000 x 2070
  • Poids: 235kg
  • Volume: 875l
  • Plage de temp.: +2° / +15°C.
  • Consommation: 1633 Watt
  • Humidité: 40% – 80%
  • Eclairage: intérieur
  • Serrure + clés

Options

Grilles GN2/1
Rails supplémentaires

Partagez !
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *