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Un pain c’est tout à Liège, boulangerie artisanale et épicerie fine

Il existe probablement des dizaines de boulangerie dans la région. Pourtant, nous préférons tous nous rendre dans la boulangerie dans laquelle nous avons nos habitudes, et c’est bien normal. Cette concurrence impose aux boulangers de se diversifier et de proposer une qualité toujours plus grande. C’est notamment le cas chez Un Pain c’est tout, boulangerie pour laquelle Ice-shop a fourni un frigo vitrine 4 faces pour son magasin. Cela nous offre l’opportunité de présenter notre désormais client, entre boulangerie artisanale et épicerie fine.

Un pain authentique et des produits artisanaux, c’est chez Un Pain c’est tout

Si vous souhaitez découvrir les saveurs simples et sincères d’un bon pain frais, vous avez trouvé la bonne adresse.

Situé dans le quartier d’Outremeuse au 20, rue de la loi, la boulangerie Un Pain c’est tout est installée accueille ses clients tous les jours depuis 2012.

présentation-un-pain-c'est-tout-ice-shopAuthenticité et tradition, les maitres-mots

Bien plus qu’une boulangerie, laissez vous surprendre par une tradition et un goût du travail bien fait et authentique. Chez Un Pain c’est tout, vous achetez bien plus qu’un pain ou une baguette.

En effet, la boulangerie artisanale prépare un pain à base d’une farine de froment et d’épeautre sans aucun ajout d’agent conservateur. Cette méthode lui confère une qualité nutritionnelle supérieure et permet d’obtenir un goût unique, tout en préservant sa texture et sa couleur authentique.

Les caractéristiques nutritives exceptionnelles de l’épeautre sont garanties grâce à son contenu remarquable en vitamines A et D, ainsi qu’en huiles et acides aminés essentiels. Le tout dans le but d’obtenir une qualité unique et un gout authentique.

La richesse de cette farine ainsi créée provient également de l’origine de l’eau utilisée. De fait, c’est un authentique moulin hydraulique vieux de plus de 600 ans situé à Hollange qui confère au pain son gout si particulier.

Favoriser le circuit court

Comme le précise les artisans, « faire du pain, c’est penser à la qualité et à la provenance de la farine, au lieu et la façon dont ce pain sera produit, à l’économie d’énergie, au rapport du producteur au consommateur, à la santé, à la mobilité et à la gestion du surplus. Il s’agit de favoriser une alimentation saine et durable, produite de façon saine et durable ».

Un Pain c’est tout, c’est également l’utilisation de nouveaux produits locaux issus de la filière courte. Vous pouvez découvrir ces nombreux produits chaque jour dans le coin épicerie fine de la boulangerie.

Ice-shop tient à remercier Un Pain c’est tout pour lui avoir fait confiance dans l’achat de son frigo vitrine présentoir 4 faces vitrées. Nous restons à sa disposition pour tout autre éventuel achat de matériel frigorifique.

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