Machine à glaçons professionnelle

Machine à glaçons professionnelle : Présentation

Vous avez besoin de glaçons pour votre restaurant ou bar à cocktails ? Vous souhaitez assurer, vous-mêmes, la fabrication et la production de glaçons ? Cela tombe bien, Ice-shop propose des machines à glaçons et glace pilée pour tout professionnel de la restauration ! Selon vos besoins, vous trouverez forcément la machine à glaçons professionnelle qu’il vous faut parmi notre large gamme chez Ice-Shop ! Découvrez-en les détails.

La machine à glaçons professionnelle, l’atout du professionnel de la restauration

Vous ne pouvez clairement pas faire des glaçons en utilisant un moule, le remplir d’eau, puis le mettre au congélateur ! Leurs dimensions, forme et leur capacité à refroidir ne seront pas à la hauteur de vos attentes et celles de vos clients. De plus, le temps de refroidissement est extrêmement long.

Pour avoir un beau glaçon, vous aurez besoin d’une machine à glaçons professionnelle. Cet appareil assurera la fabrication, ainsi que la production, en grosse capacité, de glaçons. Chaque glaçon sera transparent, esthétique et de qualité.

Il existe différentes machines professionnelles à glaçons en fonction de vos besoins. Avec ou sans bac de stockage à glaçons, petite ou grosse capacité de production, système de refroidissement à air ou à eau, capacité du réservoir, dimensions, … et bien d’autres fonctionnalités. Bien choisir une machine à glaçons professionnelle dépend, bien évidemment de votre fabrication et production de glaçons par jour.

Machine à glaçons professionnelle, avec ou sans bac de stockage ?

Il existe deux types de machines à glaçons professionnelles : celle avec un bac de stockage à glaçons intégré, et celle sans réservoir. Chaque appareil dispose des avantages et des inconvénients.

D’une part, un bac de stockage à glaçons est un seul et même réservoir, il ne prend pas beaucoup de place. Cependant, le stock de glaçons est limité. En général, on ne peut pas la laisser tourner 24h sans vider le bac de stockage deux fois.

D’autre part, la machine à glaçons qui ne possède pas de bac de stockage, prend plus de place. Toutefois, n’ayant pas de réservoir intégré, il est possible d’intégrer un bac de stockage qui permet de ne pas être vidé trop souvent.

Vous n’avez besoin que de quelques kilos de glaçons par jour ? Pas de problème, Ice-shop vous conseille d’envisager un modèle avec un bac de stockage à glaçons. Cependant, si vous avez besoin d’une grande capacité de production de glaçons, il est important de choisir une machine à glaçons professionnelle sans bac de stockage intégré.

Le réservoir a l’avantage d’être hermétique et peut donc conserver vos glaçons pendant plusieurs jours sans perdre en qualité.

La gamme de machine à glaçons professionnelle chez Ice-Shop

Ice-Shop est le spécialiste du matériel frigorifique à destination du professionnel en restauration. Vous trouverez notamment les meilleures machines à glaçons professionnelles. Nous vous proposons également des machines à glace pilée pour votre établissement. Voici les meilleures marques de nos machines à glaçons vendues chez Ice-Shop.

BREMA

La machine à glaçons professionnelle de chez BREMA répond aux normes d’hygiène et de sécurité imposées dans le secteur de la restauration. Une machine à glaçon BREMA a l’avantage d’être moins sujette à des problèmes d’eau riche en calcaire. Pourquoi ? Car ses injecteurs spéciaux empêchent les décharges électrostatiques responsables de la formation de calcaire. Votre machine à glaçons professionnelle BREMA assurera une fabrication et une production de glaçons transparents à 100%. Le modèle BREMA est conçu en inox afin d’être résistante et robuste.

Hoshizaki

Hoshizaki est le spécialiste de matériel frigorifique professionnel, les machines à glaçons en font parties. Les machines à glaçon Hoshizaki assure, à chaque production, une qualité d’hygiène remarquable. A chaque fabrication, le glaçon a une magnifique forme et est transparent. Pour tous les bars et restaurants exigeants, les machines à glaçons Hoshizaki offrent une capacité de refroidissement rapide qui répond à vos besoins.

Bartscher

Avec une machine à glaçon professionnelle de chez Bartscher, vous pourrez installer votre appareil dans votre petite cuisine. Petite en profondeur, vous pourrez néanmoins choisir parmi 3 formes de glaçons selon les besoins de votre bar. Avec son réservoir d’eau intégré, une machine à glaçon professionnelle Bartscher sera idéale pour un comptoir.

Faites le choix d’Ice-Shop pour votre machine à glaçons professionnelle

Ice-shop propose ses machines à glaçons aux prix les plus bas. Faites le choix des caractéristiques de votre appareil selon les besoins de votre établissement : capacité, dimensions, système de refroidissement, avec ou sans bac de stockage, vous trouverez forcément la machine qui correspondra à vos attentes.

N’hésitez pas à contacter notre équipe pour connaitre tous les détails en termes de stock, livraison, garantie ou encore délai d’expédition. Alors ? Qu’attendez-vous pour rafraichir rapidement vos boissons que vous proposez dans votre restaurant ? Optez pour une machine à glaçon professionnelle de chez Ice-Shop ! Vous ne serez pas déçu par votre achat.

Partagez !
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *