Machine à glaçons et machine à glace pilée.

La machine à glaçons professionnelle permet comme son nom l'indique de fabriquer des glaçons qui serviront généralement à refroidir les boissons dans les établissements horeca qui propose un service de boissons froides ou de cocktails.

Si vous tenez un établissement de restauration ou une boîte de nuit...

Machine à glaçons et machine à glace pilée.

La machine à glaçons professionnelle permet comme son nom l'indique de fabriquer des glaçons qui serviront généralement à refroidir les boissons dans les établissements horeca qui propose un service de boissons froides ou de cocktails.

Si vous tenez un établissement de restauration ou une boîte de nuit, la machine à glaçon ou à glace pillée est un incontournable pour ne pas faire d'allés-retours dans votre congélateur. Ces morceaux de glace rafraîchiront agréablement les boissons de vos invités et de vos clients et possèdent le don de mettre d'excellente humeur lors des journées chaudes d'étés. Le choix de votre machine doit être mûrement réfléchi pour ne pas être totalement déçu par une machine qui est loin de satisfaire vos besoins professionnels. 

La réserve du bac est également un élément à prendre en compte lors du choix de votre machine à glaçon ou à glace pillée  professionnelle. Il varie entre différentes capacités. Vous pourrez alors fabriquer bon nombre de glaçons et les conserver directement dans la réserve de votre machine pour être toujours prêt à répondre aux nombreuses demandes. Les réserves se positionnent directement sous votre machine pour ne pas vous donner du fil à retordre lors de la récolte de vos glaçons. 

Une arrivée ainsi qu'une évacuation d'eau sont installées sur votre machine. Elles vous donnent la possibilité de laisser l'eau arriver dans votre machine à glaçon sans votre intervention pour se transformer en glaçon. Vous n'aurez pas à remplir vous même votre machine. Oubliez donc tous vos sceaux. Une évacuation d'eau est également présente sur toutes les machines à produire de la glace. Elle sera très pratique pour pouvoir évacuer en toute simplicité et sans effort les eaux usées qui n'ont pas été transformées en glace

La machine a glaçons à comme principale avantage de produire en permanence des glaçons lors des grosses soirées les boissons arrivent toujours bien fraîches. Nous proposons des machines à glaçons de la marque Brema qui sont réputées pour leur robustesse grâce à un système d'injecteur à eau qui permet de diminuer grandement la formation de calcaire et par conséquent d'augmenter durablement la durée de vie ainsi que la robustesse de la machine tout au long de son utilisation professionnelle. 

En fonction de vos besoins en quantité il est possible de choisir parmi nos machines a glaçons pro des modèles qui produisent peu de glaçons sur une journée comme la Machine à glaçons BREMA 24kg/24h. C'est une machine à glaçons qui sera typiquement utilisée dans les débits de boissons qui ont un faible besoin en glaçons. On retrouve cette machine dans les cafés ou les bars.

Dans les établissements qui disposent d'une plus grande affluence il sera plus judicieux de se diriger vers une machine à glaçons professionnelle qui produit une plus grande quantité de glace sur la journée. La Machine à glaçons BREMA 90kg/24h sera par exemple un bon choix dans les établissements professionnels spécialisés dans les grands événements ou dans les boîtes de nuit.

La machine à glace pilée est un équipement professionnel qui est généralement utilisé dans les poissonneries et les grandes surfaces pour conserver le poisson et les fruits de mer. Grâce à la production de glace en continue votre étale sera toujours en permanence remplie de glace pilée ou de glace écaille afin de garantir la bonne tenue de vos produits frais.

Les plus petits modèles de machine à glaçons sont fournies avec une réserve directement intégrée. Pour les modèles qui disposent d'une plus grande capacité de production il est préférable de choisir une réserve ou bin pour les machines Brema qui se positionne directement sous la machine pour récolter la glace qui est produite.

Votre machine à glaçon ou à glace pillée se doit d'être entretenue régulièrement, elle doit être propre et saine. Si vous ne souhaitez pas les nettoyer régulièrement, optez pour un modèle avec la fonction "autonettoyante". Généralement composées d'acier inoxydable, votre machine respecte toutes les règles d'hygiène et de santé. 

Notre boutique en ligne vous propose dans un très large choix de machines à glaçons différentes adaptées à tous les usages en fonction des besoins de votre établissement. Vous avez besoin d'une petite quantité de glaçons ou au contraire une quantité importante? Nous mettons à votre disposition le top des machines à glaçons pour ravir tant les grands que les petits commerces.

Vous l'aurez donc bien compris, les machines à glaçons et à glace pillées se feront fort appréciées dans différents domaines . Tant en restauration qu'en boîte de nuit, les glaçons restent la base de la boisson rafraîchissante par excellence. N'oubliez pas de bien entretenir votre machine à glaçon car les contrôles de l'hygiène sont assez fréquent. Dès que vous éteignez et rallumez votre machine, il est impératif de bien la nettoyer afin d'éviter tout résidus dans le fond de la cuve

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