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Machine à glaçons professionnelle

Machine à glaçons professionnelle.

La machine à glaçons professionnelle est le matériel réfrigérant indispensable dans les bars et les discothèques qui ont un grand volume de service de boissons fraîches et de cocktails. Nos machines à glaçons professionnelles, SCOTSMAN et HOSHIZAKI sont conçues pour fonctionner de manière intensive pendant une ...

Machine à glaçons professionnelle.

La machine à glaçons professionnelle est le matériel réfrigérant indispensable dans les bars et les discothèques qui ont un grand volume de service de boissons fraîches et de cocktails. Nos machines à glaçons professionnelles, SCOTSMAN et HOSHIZAKI sont conçues pour fonctionner de manière intensive pendant une longue durée.

Elles fabriquent un volume plus ou moins important de glace en fonction du modèle choisi.

Les petits modèles de machine à glaçons comme la machine à glaçons 24kg/24h , la machine à glaçons SCOTSMAN 24kg/24h et la machine à glaçons hoshizaki 25kg/24h IM21 CNE-HC qui possèdent une réserve seront principalement utilisés dans les bars ou les restaurants pour refroidir les boissons, il est également possible d'encastrer la machine pour une meilleure ergonomie. Cette dernière est entièrement faite en acier inoxydable, elle vous assure donc une très bonne robustesse au fil de son utilisation professionnelle intensive. Cette machine possède une régulation simple et efficace. L'interrupteur ON OFF est présent sur l'avant de votre machine pour un meilleur accès a ce dernier. Cette machine à glaçon Scotsman produit des glaçon de taille médium d'un poids de 20 grammes, elle produit un volume de glaçon cubique de 24 kg en seulement 24 heure. Grâce au petit  format de cette machine  professionnelle, vous pourrez la déposer sur un plan de travail ou directement en dessous de votre comptoir pour toujours avoir des glaçons à portée de main.

Les plus grands modèles fabriquent jusqu'à 300 kg/24 h c'est le cas de la machine à glaçons  pro sans reserve 300kg/24h. Les injecteurs spéciaux utilisés empêchent la formation d'une décharge électrostatique lorsque la machine fonctionne. C'est la raison pour laquelle les machines à glaçons sont moins sujettes aux problèmes de calcaire que des machines similaires d'autres constructeurs.

Nous vous proposons de découvrir notre toute nouvelle machine à glaçons. La machine à glaçon boule est idéale pour votre restaurant ou bar à cocktail. Les glaçons boules pourront être servi dans des cocktails alcoolisés ou non. Ils donneront un aspect esthétique bien plus beau que les glaçons dit normaux. 

Nous avons pensé à tous les fast-food qui ont besoins de refroidir leurs boissons gazeuse sans enlever le gaz de cette dernière. Populaire chez Quick ou Mac Donald, vous pourrez sans problème mettre votre machine à glaçons à disposition de vos clients pour qu'ils puissent se servir eux-même en quantité de glaçons. Vous voulez en savoir plus ? Alors découvrez cette machine à glaçons plat.

C'est modèles pro ayant un grande capacité de production ne possèdent pas de réserve intégrée et doivent être jumelés avec un bin ou une réserve en inox à la bonne dimension pour la récolte des glaçons.

Les machines fabriquent des glaçons transparents de type tronconique qui sont très appréciés dans le monde de la nuit, dans les cafés, les discothèques et les bars pour leur qualité de refroidissement qui n'altère en rien le goût initial de la boisson d'origine.

Pour le fonctionnement d'une machine à glaçons professionnelle celle-ci à besoin d'une prise électrique et d'une arrivée d'eau, nos machines fonctionnement grâce à des injecteurs qui projettent de l'eau directement dans des moules qui sont refroidit intensément, une fois le glaçon formé celui-ci se détache et est prêt à être récolté dans la réserve en inox prévue à cet effet.

Plusieurs caractéristiques sont à prendre en compte pour bien choisir votre machine à glaçon: 

  • L'usage que vous en aurez est le premier critère à prendre en compte avant de bien choisir votre machine parce qu'il déterminera la suite. Si vous souhaitez investir dans une machine à glaçon destinée à un usage domestique alors vous procurer une machine professionnelle ne vous sera pas d'une grande utilité. Si par contre, vous êtes professionnel, alors avoir une machine adaptée à vos besoins est essentiel.
  • La capacité de votre machine à glaçon est également un élément à prendre en compte lors du choix que vous allez faire. Il serait bien dommage de ne pas savoir répondre à toutes les demandes de vos clients si vous avez une machine trop petite. Au contraire, ne voyez pas trop grand, se retrouver sous une montagne de glaçons inutiles n'est pas très économique ni écologique
  • La capacité de la réserve de votre bac est également un critère important. Ce derniers vous permettra vos glaçons fraîchement préparés. Cette réserve varie en 10 et 400kg (voire plus sur vous optez pour une réserve BIN). L'intérêt de posséder une reserve est que vous pouvez vous faire un stock de glaçons pour toujours en avoir à portée de main afin de servir un maximum de client. 
  • La taille de votre machine est le dernier élément à prendre en compte. pensez à l'espace qu'il va vous falloir pour installer votre machine dans les meilleures conditions. 

En raison d'un accord d'exclusivité au niveau de la distribution des machines du groupe BREMA S.p.A partout en Europe celles-ci seront dorénavant estampillées de la marque BRICE Italia S.r.l. référence eurfrigor ( Groupe Brema s.p.a) Ceci n'affectant en rien la qualité et la provenance de fabrication Italienne des machines à glaçon et à glace pilée.

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