Promotions

Comptoir à glace

Le comptoir à glace : pour exposer vos vos glaces sans qu'elles ne fondent 

Le comptoir à glace est le partenaire idéal des artisans glaciers qui souhaitent conserver et présenter leur crème glacée de façon optimale à leur clientèle. Il y a une vitrine réfrigérée pour crème glacée qui correspond à chaque professionnelUn critère de choix parmi la gamme de comptoirs pour de la glace alimentaire est le nombre de bacs, de compartiments et par conséquent, le nombre de parfums que l’on souhaite proposer à notre clientèle. Ice-shop met à votre disposition différentes capacités de comptoirs à glace adapté à chaque besoins et utilisation.

Des comptoirs à glace plug-in ou sûr mesure, c'est vous qui choisissez 

Nous vous proposons du matériel plug-in mais il est possible de prévoir des comptoirs à glace sur mesure adaptés aux besoins de votre activité. En effet, que vous ayez votre établissement propre ou que vous soyez un glacier ambulant, il y a une vitrine réfrigérée pour crèmes glacées spécialement conçue pour vous. Certains de nos modèles de vitrines pour crèmes glacées disposent d’un dégivrage automatique, de roulettes amovibles, des rinces cuillères ou encore d’une vitre frontale relevable le tout pour faciliter le travail de présentation et de vente de vos crèmes glacées et sorbets.

Des comptoirs à glace personnalisables 

Si vous êtes artisans glacier et que vous possédez votre boutique à votre nom, vous aimeriez sûrement que votre mobilier soit unique et représentatif de votre marque. En achetant votre matériel sur ice-shop.be c'est possible. En effet si vous passez commande, vous pourrez faire une demande de personnalisation de votre comptoir à glace afin de rendre votre matériel unique. Pour cela il vous suffira juste d'envoyer une image au format numérique avec une très bonne résolution. Ainsi, le résultat obtenu sera forcément optimal. De plus vous recevrez votre comptoir à glace directement personnalisé et vous n'aurez plus qu'à le brancher puis commencer à vendre des glaces dès la réception de votre appareil. Bien entendu la personnalisation de votre matériel frigorifique entraîne un coût supplémentaire

Nos conseils de mise en route pour votre comptoir à glace 

Lorsque vous allez recevoir votre comptoir à glace, plusieurs précautions seront à prendre. Premièrement, il faudra attendre 24 heures avant de mettre en service votre machine le temps d'attendre que tous les composants réfrigérants se remettent bien en place, en effet durant le transport il est possible que le matériel ait été secoué ou mal stocké, perturbant ainsi les composants réfrigérants de l'appareil frigorifique. Deuxièmement, il est important d'attendre que la température interne du comptoir soit inférieure à 0°C pour que les bacs à glace puissent être mis à l'intérieur.

Notre sélection de comptoirs à glace professionnels

Nous proposons des modèles classiques tels que le comptoir à glace scoop avec 5 ou 7 bacs qui est généralement utilisé comme matériel de restauration d'appoint du fait de sa fabrication simple et de son utilisation facile, il est plutôt considéré comme un conservateur pour crèmes glacées.Ce comptoir à glace possède des roulettes pour un déplacement rapide et pratique, ses vitres coulissantes sont inclinées pour une meilleure utilisation ainsi qu'un meilleur confort pour son utilisateur. Son design moderne s'adaptera très bien à l'intérieur de votre glacerie. La vitrine réfrigérée pour crème glacée allant de 12 à 24 bacs quant à elle est un modèle plus robuste et qui est équipé de fonctionnalités lui permettant d'être utilisée toute l'année dans un salon de thé ou dans un salon de dégustation par exemple.

Nous mettons également à votre disposition le comptoir à glace dolce vita qui est un modèle plus rétro faisant penser à l'époque du service de la crème glacée en Italie avec ses bacs à glace en inox ronds. Ce comptoir à glace possède 6 bacs de présentation de 7.5 L chacun et 6 bacs en réserve à empiler l'un sur l'autre. Fait en tôle plastifiée de couleur noisette et beige, ce plan de travail est aisé à nettoyer et s'entretien facilement. L'intervalle des températures de ce comptoir passe de -5 à -20°C pour une meilleure conservation de vos crèmes glacées. 

Vous savez maintenant tout à propos des comptoirs à glace professionnel. Vous pouvez donc vous lancer afin de pouvoir proposer à vos clients de délicieux parfums tous plus originaux les uns que les autres. Si vous avez des questions, si vous hésitez entre plusieurs modèles ou si vous souhaitez des clarifications sur un aspect technique, n'attendez plus et contactez un de nos conseillers qui se tiennent disponibles pour vous renseigner et vous offrir les meilleurs conseils pour vous guider dans votre achat de matériel frigorifique professionnel.