Machine à glace pilée

La machine à glace pilée Brema produit des copeaux de glace qui sont utilisés dans le secteur de l'horeca principalement pour la création des cocktails dans les bars et les cafés. Le principale avantage d'une machine à glace pilée professionnelle c'est qu'elle peut fabriquer une très grande quantité de glace pilée en très ...

Machine à glace pilée

La machine à glace pilée Brema produit des copeaux de glace qui sont utilisés dans le secteur de l'horeca principalement pour la création des cocktails dans les bars et les cafés. Le principale avantage d'une machine à glace pilée professionnelle c'est qu'elle peut fabriquer une très grande quantité de glace pilée en très peu de temps ce qui permet aux gérants de boîtes de nuit ou de bars d'avoir un débit plus important de cocktails et ainsi, de toujours proposer des boissons fraîches à vos clients.

Mais certaines machines comme la machine à glace pilée industrielle BREMA sans reserve 500kg/24h peuvent produire un très grand volume de glace pilée pour une utilisation industrielle. Cette machine à glace pilée produira de la glace parfaitement adaptée pour la conservation de fruits de mer ou encore crustacés qui doivent être conservé entre 0 et 2°C. Cet appareil design pourra ravir tous ses utilisateurs. La température de l'eau peut être comprise entre 3 et 32°C et la température ambiante entre 10 et 43°C. Cette machine à glace pilée répond à toutes les normes d'hygiène en vigueur dans les établissements professionnels. 

Nous proposons également des machines qui produisent de la glace spécifique pour une utilisation avec des denrées alimentaires fragiles comme le poisson. On parle dés lors de glace écaille.

Généralement, les machines qui produisent de la glace écaille ont une grande capacité de production. Elles sont utilisées dans le domaine de la poissonnerie afin de remplir des étalages de plusieurs mètres de long pour la conservation du poisson lors de la vente c'est le cas de la machine à écaille BREMA Muster 600, cette machine pourra produire une glace fine qui n'abîme pas les denrées délicates comme les poissons, crustacés, ou encore fruits de mer. La température de l'eau peut aller de 3 à 32°C et la température ambiante de 10 à 43°C. Cette machine saura ravir les grandes surfaces et les poissonneries

Les grandes surfaces qui possèdent un rayon poissonnerie ou les grandes poissonneries  seront avantagées par l'utilisation d'une machine à glace écaille.

Il est donc parfois difficile de faire son choix lorsqu'on a besoin d'une machine à glace pilée professionnelle c'est pourquoi nous travaillons principalement avec la marque Brema afin d'assurer aux professionnels de la restauration une machine de qualité qui assurera une production plus ou moins important de glace.

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