















Stockez en toute sécurité vos produits alimentaires, grâce à notre armoire négative professionnelle 600L. C’est un congélateur professionnel qui permet de garder vos produits au frais, à une température négative comprise entre -10° et -24°C, et ce pendant une longue durée. Ce type d’armoire est indispensable pour tous les hôtels, les restaurants ou les cafés...
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L'armoire réfrigérée négative est utilisée pour conserver les aliments à très basse température donc pour la conservation des aliments surgelés. Elle trouve donc sa place dans les établissements qui travaillent ou vendent des produits congelés. Les principaux acquéreurs d'un tel congélateur professionnel sont les gérants de restaurants, de brasseries ou de snacks tels que des friteries, sandwicheries ou restaurants buffet. Elle dispose de 6 grilles fixent qui permettent de stocker une grande quantité d'aliments surgelés. Le dégivrage se fait manuellement et doit être fait régulièrement pour permettre au frigo de fonctionner au maximum de ses capacité sans une augmentation de la consommation d'énergie.
Son volume de stockage de 600 L en fait une armoire négative très demandées car elle offre aux professionnels de l'horeca la possibilité de conserver une grande quantité de produits frais congelés.
Vraagje,
Nemen jullie de oude diepvriezer mee (zonder meerkost)?
Bedankt,
Benedikt
Goedemorgen,
Bedankt voor je verzoek.
We nemen alleen oude producten terug in België voor een prijs van 50 €, - exclusief btw.
Deze moet op de stoep worden geplaatst.
Met vriendelijke groet,
ICESHOP
Ist er für den täglichen Bedarf geeinigt bzw. kann man ihn mehrmals hintereinander öffnen ohne Temperatur Absturz?
Beste,
Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Es ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Wenn Sie es mehrmals hintereinander öffnen, haben Sie unweigerlich einen leichten Kälteverlust.
Mit freundlichen Grüßen,
ICESHOP
Nous sommes disponibles !
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