Cave de maturation Dry Aged 198L - Armoire de maturation réfrigérée

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Cave de maturation Dry Aged 198L
Cave de maturation Dry Aged 198L
Cave de maturation Dry Aged 198L >
Cave de maturation Dry Aged 198L
2 458 €00 (HT) 2 558,00 € (HT) - 121,00 €

Disponibilité : En stock

Points forts

Hauteur:
910 mm

Largeur:
920 mm

Profondeur:
550 mm

Nombre de portes:
2 portes

Porte pleine ou vitrée:
Vitrée

DryAged198
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La cave de maturation Dry Aged 198L est parfaite pour obtenir une viande juteuse, tendre et savoureuse. Cette technique de maturation traditionnelle est de plus en plus utilisée pour augmenter la qualité de sa viande et ainsi pouvoir proposer des plats succulents. 

Retrouvez le goût du terroir grâce à cette chambre de maturation.

 
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Cave de maturation Dry Aged 198L

Obtenir une bonne viande est un art à part entière, réussir à acquérir une viande à la fois juteuse, tendre et savoureuse est extrêmement difficile en tant normal mais grâce à cette cave de maturation Dry Aged 198L qu'Ice-Shop vous propose, il vous sera aisé de proposer à vos clients la meilleure viande possible.

Issue d'une vieille tradition, la maturation par Dry Aged de vos viandes leur apporte une meilleure saveur et ravira les papilles gustatives des personnes qui mangeront ce morceau préparé par vos soins via ce procédé minutieux et précis.

Amener vos morceaux de viandes à maturités grâce à cette cave.

Réussir à amener vos morceaux à maturités grâce à cette cave de maturation viande n'est pas si complique que ça mais demande tout de même certaines conditions afin d'obtenir un morceau tendre de façon optimal.

Venant d'ancienne tradition, la maturation "Dry Aged" est parfaite pour l'obtention d'une viande disposant d'arômes et de saveurs nouvelles. Chaque viande aura un goût différent de cette façon qui dépend de l'âge de la bête, la façon dont son élevage à été fait et sa race. Ce qui permet d'avoir une multitude de goûts différents. Par exemple, il est possible d'obtenir un goût de beurre, de noisette ou encore de caramel ce qui ajoutera un petit plus à vos aliments.

Afin d'obtenir de la viande d'une telle qualité, l'armoire de maturation est équipée d'une diffusion du froid par ventilation ce qui est parfait pour conserver la même température partout dans l'armoire. De cette façon, vous êtes assuré qu'il n'y a pas une partie de la viande qui va recevoir plus de froid.

Le processus est long et demande une certaine rigueur pour réussir à avoir une viande qui arrive à maturité de bonne façon, il vous faudra contrôler avoir précision et régulièrement la température, l'humidité et la circulation de l'air pour que la maturation soit optimale.

La cave de maturation Dry Aged est capable d'accueillir un maximum de 198L à l'intérieur de son armoire et est équipée de 2 grilles pour y déposer les morceaux de viandes qui suivront ce processus de maturation. Plus riche que jamais, le morceau de viande deviendra parfaitement tendre et juteux et sera de qualité supérieure.

Pour vous permettre d'avoir la meilleure conservation de vos viandes, cette cave de maturation à une plage de température allant de -3°C jusqu'à +5°C mais il est fortement conseillé selon la viande à faire venir à maturité de réussir à conserver une chaleur allant entre 0°C et 3°C.

Il vous est possible d'acheter en option avec cette cave de maturation différents éléments. Il vous est possible d'avoir des grilles en acier inoxydable d'une taille de 845x335mm ainsi que d'un crochet 2 portes pour viande et une série de 4 roues pour vous permettre de facilement déplacer cette armoire en cas de besoin.

Il vous est par ailleurs aussi possible de retrouver sur Ice-Shop différentes caves de maturation Dry Aged plus adaptées à votre commerce si celle de 198L est trop petite. Retrouver la cave de maturation Dry Aged 600L qui est une armoire beaucoup plus haute et vous permettra de mettre à maturité des viandes plus grande ou encore, la cave de maturation Dry Aged 1300L qui est totalement parfaite pour de la grande consommation de viande plus juteuse et tendre.

L'armoire de maturation réfrigérée est un élément essentiel pour tous les bouchers désirant proposer des viandes de meilleure qualité à ses différents clients.

Pour toutes autres questions et pour des renseignements complémentaires sur nos différents produits, prenez directement contact avec le service clientèle d'Ice-Shop qui se fera un plaisir de vous répondre le plus rapidement possible.

Cave de maturation Dry Aged 198L

Modèle: DryAged198 Type: Pro Line Largeur: 920mm Profondeur: 550mm Hauteur: 910mm Tension: 230 Volts Fréquence de tension: 50/60 Hz Puissance totale: 400 Watts Liquide de refroidissement: R404a Plage de températures: -3°C /+5°C Nombre des grilles: 2 Capacité brut: 198 litres Refroidissement: Ventilateur (Ventilé) Décongélation: Automatique Epaisseur d'isolation: 60mm Poids brut: 110 kgs

Option: 

Grille en acier inox (845x335mm) Crochet 2 portes pour viande Série de 4 roues

Hauteur
910 mm

Largeur
920 mm

Profondeur
550 mm

Nombre de portes
2 portes

Porte pleine ou vitrée
Vitrée

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