Cette armoire de maturation de 850L vous permettra de contrôler le taux d'humidité de la chambre ainsi que les températures et le temps (modifiable).
Ce modèle dispose d'une mémoire de 20 programmes et de 6 phases par programme pour contrôler la maturation de vos viandes, charcuteries et fromages. Le renouvellement de l'air par extraction automatique de cette armoire sera très pratique.
- Hauteur : 2025 mm
- Largeur : 790 mm
- Profondeur : 1000 mm
- Nombre de portes : 1 porte
- Porte pleine ou vitrée : Pleine
details
Grâce à cette armoire de maturation de qualité, vous aurez la possibilité de conserver et d'affiner vos différents aliments dans les conditions les plus optimales qu'il soit.
Proposez à vos clients vos meilleurs produits en les conservant dans une armoire adaptée à vos besoins.
Si vous envisagez de stocker un plus grand nombres de pièces, vous pouvez également vous orienter vers une armoire à maturer 2 portes ou vers la cave de maturation Dry Aged 1300L. Ces deux modèles vous permettront de bénéficier d'une grande capacité de stockage afin d'affiner vos produits avec un matériel de qualité.
Armoire de maturation :
- En dotation: 12 structures en acier inox, pour crochets à viande et 4 paires de glissières - 4 pieds en inox réglables.- Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanisé), châssis monocoque. - Crémaillères et glissières en inox (anti basculantes), fond intérieur embouti, angles et coins arrondis. - Porte réversible (voir Kit AKDG-L) fermeture par joint magnétique "à pression", charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique. - Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte. - De série avec serrure à clés. - Panneau supérieur sur charnières, facilité d'inspection du compresseur. Groupe compresseur tropicalisé (T° ambiante +43°C), condenseur ventilé. - Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", (non apparent). - Microprocesseur électronique "digital" (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP, écran LED bleu. - Eclairage interne, avec interrupteur. - Dégivrage automatique. - Evaporation automatique du condensat.PLUS:- Armoires polyvalentes munie d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, humidité ainsi que le temps (modifiables a souhait) programmes spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", mais également pour les charcuteries ainsi que les fromages " FERMENTING AGING".- Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification.- Renouvellement de l'air a l'intérieure de l'armoire, extraction automatique.- Groupe a "Tampon", tropicalisé (+43°).- Isolation 75 mm "super-isolé".- Distribution homogène de l'air réfrigérée, température uniforme.- Microprocesseur de régulation, (100% étanche).
Caractéristiques:
mm (LxPxH) : 790x1000xh2025 T° : -3° +35° kW : 0,7 Volt : 230/1N 50Hz kg : 177 M³ : 1,8 12 structure Inox pour crochet à viande 4 paires de glissières Matériaux Intérieur: Inox AISI 304 Matériaux extérieur: Inox AISI 304 Angles et coins: Arrondis Crémaillère: Anti-basculantes Inox Porte charnière: Réversible (Kit AKDG-L) fermeture par joint magnétique Fermeture avec rappel automatique Serrure avec clés Micro interrupteur: Arrêt du ventilateur et de l'évaporateur à l'ouverture de la porte Groupe: tropicalisé (+43°C) Evaporateur traité contre le sel et acides alimentaires Condenseur ventilé Ecran: LED bleu Eclairage: Interne avec interrupteur Dégivrage automatique 20 programmes (6 phases par programme) Isolation: super-isolé 75 mm Microprocesseur de régulation 100% étanche
OPTION: porte vitrée + 312€ HT
Caractéristiques
- Hauteur : 2025 mm
- Largeur : 790 mm
- Profondeur : 1000 mm
- Nombre de portes : 1 porte
- Porte pleine ou vitrée : Pleine
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