Une armoire de fermentation contrôlée sur plus de 60 heures avec une température régulée de -10 à +35°C. Idéal pour des usages professionnels.
Très simple d'utilisation, elle est munie de commandes intuitives reposant sur un puissant microprocesseur qui gère la température , mais également l'humidité et le débit d'air. Tout cela dans le but de fournir une pâte d'une qualité optimale, en pâtisserie comme en boulangerie.
- Poids : 235 kg
details
Description
Armoire de fermentation - Panimatic - M6/90
Cette Armoire de Fermentation Contrôlée vous offre le meilleur de la technologie pour votre boulangerie. Elle conserve, retarde et fait fermenter la pâte sur plusieurs plaques de boulangerie de 400 x 600 mm.
Détails du produit :
- Armoire de fermentation pour croissants et viennoiseries
- Pour 48 ou 54 plaques 400x600
- 2 plaques en profondeur
- Entrée par le 600
- Espace entre les glissières démontables de 60 mm
- Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
- Température régulée de -10 à +35°C
- Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique,
- sans apport d'eau extérieur (sur demande, avec apport d'eau extérieur)
- Mise en froid après chargement
- Ferrage à droite, sur demande à gauche
- Armoire entièrement démontable
- Construction métallique anti-corrosion
- Isolation en polyuréthane injecté
- Angles arrondis
- Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
- 240V Mono
- Tableau de commande standard 2008
Détails techniques:
- 1 cellule
- pour 20 grilles 600 x 900
- Entrée par le 600
- Poids : 235 kg
- Dimensions : 785*1190*2270 mm
Options :
- 1 porte pleine ou 1 porte pleine à 2 vantaux
Caractéristiques
- Poids : 235 kg
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6 471,65 € HT
7 830,70 € TTC
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